浏览量:
学业发展专项 | 四、六级模考顺利结束

为了能够更好地帮助同学们适应即将到来的四、六级考试,合理安排做题的顺序与时间,增强考试现场的应变能力与解题技巧。中国农业大学学生会在5月29日-5月30日,分别在东西校区举办了四、六级模拟考试。

本次考试采取了线上报名与线下考试的形式,为了让同学们能够真切感受到考场氛围,我们严格按照考试流程进行。此外,报名同学的信息已录入信誉系统,为了保护同学们的隐私在此不做公布。

在同学们积极参与和现场工作人员认真工作下,本次四六级模考顺利结束!感谢同学们的配合与支持!

四、六级正式考试马上就要来啦,为了让大家更好地了解自己的答题情况,及时发现并解决问题,我们在此附上模考答案,小伙伴们快扫描下方的二维码查看吧,在这里预祝大家都能取得优异的成绩!