浏览量:
人员介绍

凡是具有中华人民共和国国籍的中国农业大学本科生,承认并遵守本会章程,均可成为本会会员。

本会设立主席团,作为学生代表大会闭会期间的最高执行机构。主席团下设各工作部门,工作部门设置要精简高效,充分结合实际工作需求。须设置权益维护部门,代表和维护广大同学合法权益。可视需要设置负责港澳台学生、留学生工作的部门或机构,加强对港澳台学生、来华留学生的联系和服务。

本会工作人员一般在四十人左右,其中主席团成员不超过 5 名,设执行主席,由主席团成员轮值担任。 各工作部门设立正职 1 名、副职不超过 2 名。不得设置主席助理、部长助理等岗位。

本会聘任秘书长 1 名、副秘书长 1 名,其中秘书长由学校团委专职干部兼任。