栏目导航
新闻动态
图片报道
通知公告
学生活动
基层之声
青年大学习
活动视频
团委文件
志愿服务
活动报名
 
您当前的位置:首页>>通知公告
通知公告  
关于2021-2022学年学生社团年度审核结果的公示
发布日期:2022-07-25 浏览次数: 信息来源:共青团中国农业大学委员会 字号:[ ]

各学生社团

根据《中国农业大学学生社团建设管理办法》(中农大党发【2020】17号),对学生社团组织建设、活动建设、宣传管理、财务情况、获奖情况、社团章程、年度总结和计划等方面进行审核,现对年审结果进行公示。本次共审核79家社团,其中76家社团年审合格,3家社团年审不合格,其中2家社团需要整改,1家社团直接注销。

不合格社团须参考整改意见在8月1日前提交整改方案(整改方案模版见附件),依据方案进行整改,整改期限为自提出整改通知起三个月,整改期间社团应至少召开一次以整改为主题的社员大会和开展一次团日活动,并及时进行总结宣传,整改期间社团不得开展除整改以外的其他活动。整改期满的学生社团需提交整改成果总结,合格后可注册登记,整改仍不合格的社团,则予以注销。

公示时间为7月25日至8月1日,公示期间如对结果有异议请及时反映。

年审结果及意见查询入口:https://381553.yichafen.com

联系人:汪子钧、陈俊霖

电  话:18811722855、17757097116

邮  箱:cautwstgz@163.com

 

共青团中国农业大学委员会

2022年7月25日

附件:整改方案模板.docx

【打印本页】 【关闭本页】
0