生物学院召开团员代表大会

发布日期:2022-04-03 浏览次数:

3月28日中午,共青团中国农业大学生物学院团员代表大会于生物学院生命科学研究中心报告厅召开。生物学院党委书记孙德昊,党委副书记兼副院长饶晓盼、团委书记宋致远、团委老师孙浙、赵子凯、贾昊晨、崔宁、姚启圣及各团支部共57名代表出席本次会议。大会选举孙浙、孙晔晖、李雅、李雅诗、李璨、吴楚淋、吴耀威、宋致远、林思睿、姜可凡、姚启圣、贾昊晨、崔宁作为代表出席中国农业大学第五次团员代表大会。

会议伊始,大会主持人李璨宣布大会流程,全体起立,奏唱国歌。

大会审议并通过共青团中国农业大学生物学院团员代表大会选举办法(草案),通过生物学院分团委出席共青团中国农业大学第五次代表大会代表候选人建议名单。

大会审议并通过了监票人名单,宣布了计票人名单。经大会通过,由徐显扬担任总监票人,徐显扬、骆申家为监票人。按照相关规定,李墨涵、孙嘉骏、管明晔、孙承岳、宋键担任本次选举计票人。

大会选举产生生物学院分团委出席共青团中国农业大学第五次代表大会代表共13名,总监票人徐显扬主持相关工作。大会主持人李璨宣布选举结果:根据大会选举办法和计票结果,孙浙等十三位同志当选,将作为代表出席中国农业大学第五次团员代表大会。

会议最后,全体奏唱共青团歌,本次大会圆满结束。