栏目导航
新闻动态
图片报道
通知公告
学生活动
基层之声
青年大学习
活动视频
团委文件
志愿服务
活动报名
 
您当前的位置:首页>>学生活动
学生活动  
【金色的希望】“书有颜玉,唯读不独”读不独线上活动回顾
发布日期:2022-01-04 浏览次数: 信息来源:共青团中国农业大学委员会 字号:[ ]

12月25日,历时四周的“读不独”线上活动圆满结束。本次活动由共青团中国农业大学委员会主办,生物学院志路通讯社承办。活动以培养农大学子读书习惯为目的,共包含微信阅读组队打卡,自由投稿等活动。参与同学积极完成打卡任务,踊跃投稿,分享读书经历与阅读感悟,并结交了来自不同学院不同地区的书友。本次活动共计三百余名同学参加。

一、微信阅读组队打卡

本次活动历时四周,参与同学按时打卡,分享心得感悟,更是结交了来自不同学院班级的书友,共享读书的乐趣,读而不独。

 

二、自由投稿专区

本次活动共历时四周,我们收到了来自五湖四海的优质投稿,每一篇都有其与众不同的闪光点。我们的工作人员也在投稿中甄选出杰出作品进行推送展示,

         

“书中自有颜如玉,唯是读书不觉独”,读不独活动已然结束,但读书人的脚步永不停止。希望大家在接下来的时光仍能以书籍为伴,与阅读为友,品味读书的美妙,收获成长的喜悦,“读不独”也会再接再厉,为大家推出更有趣的活动。

主办方:共青团中国农业大学委员会

承办方:共青团中国农业大学生物学院委员会

2022.1.3


【打印本页】 【关闭本页】
0