栏目导航
新闻动态
图片报道
通知公告
学生活动
基层之声
青年大学习
活动视频
团委文件
志愿服务
活动报名
 
您当前的位置:首页>>学生活动
学生活动  
【五月的花海】“医心向党,百年华章”活动圆满结束
发布日期:2021-06-09 浏览次数: 信息来源:共青团中国农业大学委员会 字号:[ ]

2021418日,在建党一百周年来临之际,动物医学院分团委和零一新媒体工作室面向全校举办了“医心向党,百年华章”摄影作品征集活动,旨在回顾党史,用照片记录并讲述出我们身边的党的故事!

 

在活动开展期间,我们收到了众多优秀的摄影作品,摄影题材有:周围的红色地标、身边党员风采、环境卫生变化......相信在这次摄影征集活动中,大家不仅记录了感动的瞬间,也由此更加理解党的历史!

       202154日,长达大半个月的“医心向党,百年华章”摄影征集活动终于告一段落。在截止日期前,收到了11份投稿。经过层层选拔脱颖而出的6份作品在网络上进行了投票。

一号作品由动医172团支部带来。新文化碰撞的汇集地北大红楼和《新青年》编辑部旧址的街角——陈独秀故居照,让我们隔着时光的长河在同一空间触碰历史一角。

二号作品由动医18级党支部带来。春暖花开,雁栖湖旁,《国际歌》歌声嘹亮。

三号作品由电商191团支部带来。北京新文化运动纪念馆和毁于战火的清代皇家园林让我们时刻铭记历史。

四号作品由动医192团支部带来。人们英雄纪念碑时刻警醒我们勿忘历史,缅怀先烈,担负时代责任,建设伟大祖国。

五号作品由动医203团支部带来。制作的天安门广场海报,将代表的动物医学院标语刻在我们心中,希望祖国更加繁荣昌盛。

六号作品由零一团支部带来。独立寒“春”湘江“南”去。

 

2021526日,“医心向党,百年华章”摄影作品征集活动开启线上投票,截止52723:00前参与网络投票评选的支部以及其投票结果是:

 

最终,经过线上评选,活动评选的最终结果如下:

一等奖 动医172团支部

二等奖 零一团支部 电商191团支部 动医192团支部

三等奖 动医18级党支部 动医201团支部 动医203团支部 动医204团支部 经济201团支部

参与奖 动医171团支部 动医184团支部

一张张照片承载着一段段红色的故事。回顾百年党史,我们从党的伟大奋斗历程中汲取前进的智慧和力量!

 

主办方:共青团中国农业大学委员会

承办方:动物医学院分团委和零一新媒体工作室

202169


【打印本页】 【关闭本页】
0