栏目导航
新闻动态
图片报道
通知公告
学生活动
基层之声
青年大学习
活动视频
团委文件
志愿服务
活动报名
 
您当前的位置:首页>>通知公告
通知公告  
关于开展2020-2021学年中国农业大学学生社团年度审核的通知
发布日期:2021-06-09 浏览次数: 信息来源:共青团中国农业大学委员会 字号:[ ]

各学生社团:

为了进一步规范学校学生社团管理,深化学生社团育人实效,着力提升思想政治工作质量,促进学生社团健康有序发展,更好发挥学生社团在繁荣校园文化建设中的作用,根据《中国农业大学学生社团建设管理办法》(中农大党发【2020】17号)的有关规定,校团委决定开展2020-2021年度学生社团年审,现将具体事项通知如下:

一、年审范围

中国农业大学正式登记在册的学生社团

二、年审时间

2021年6月-2021年7月

三、上交材料

1、中国农业大学学生社团登记表(见附件一)

2、学生社团负责人登记表(见附件二)

3、社团负责人在校成绩单(pdf扫描版)

4、学生社团全体成员登记表(见附件三)

5、学生社团章程(见附件四)

6、学生社团年度审核报告书:(内容包括社团简介、成员构成、年度活动开展记录、指导教师指导情况、业务指导单位意见、年度工作总结、年度工作计划、年度财务状况、获奖记录、有无违纪违规情况等。)(见附件五)

7、本年度学生社团活动新闻稿(新闻稿及配图复制粘贴在word里,后附新闻平台链接)

8、本年度学生社团活动影像资料(包括照片、视频等)

9、本年度学生社团获奖证明(pdf扫描版)

四、提交时间与方式

提交时间:2021年6月20日17:00前。

提交方式:所有材料电子版统一打包发送至社团工作部邮箱: cautwstgz@163.com;邮件主题和压缩包命名格式为“XX社团-年审材料”,纸质版交到公主楼A338办公室。

五、注意事项

1、学生社团应及时通过团委网站、社长微信群、cau我们的团公众号等渠道了解年审进度,届时社团工作部不再通过其他方式发送通知。

2、校团委将对年审合格的学生社团进行公示并注册登记;年审不合格的学生社团给出整改意见,学生社团需按照整改意见进行整改,整改期限为自提出整改通知起3个月,整改期间社团不得开展除整改以外的其他活动;年审不合格且整改无效的学生社团将予以注销。

3、年审不设立补交环节,各学生社团须在规定时间内一次性上交年审材料,没有按时上交年审材料的社团视为弃权,本年度不再进行注册登记。如有上交虚假材料的学生社团将被做注销处理。

 

 

如有疑问,请联系校团委社团工作部

联系人:邓泽宽

电  话:18810511239

邮  箱:cautwstgz@163.com

共青团中国农业大学委员会

2021年6月9日 

附件一:中国农业大学学生社团登记表.xlsx

附件二:学生社团负责人登记表.doc

附件三:学生社团全体成员登记表.xlsx

附件四:学生社团章程范本.docx

附件五:学生社团年度审核报告书.docx 


【打印本页】 【关闭本页】
0