栏目导航
新闻动态
图片报道
通知公告
学生活动
基层之声
青年大学习
活动视频
团委文件
志愿服务
活动报名
 
您当前的位置:首页>>通知公告
通知公告  
关于第二届中国农业大学“兴农杯”创新创业大赛创业竞赛决赛答辩的预通知
发布日期:2021-06-01 浏览次数: 信息来源:共青团中国农业大学委员会 字号:[ ]

各学院、各位同学:

中国农业大学“兴农杯”创新创业大赛自2021年2月启动以来,受到师生们的广泛关注和积极参与,创业竞赛类(创业主赛道、青年红色筑梦之旅赛道)共有160余支队伍报名参赛。经初赛报名、校赛测算、学院推荐、校赛作品函评环节,共选拔出20支队伍参与本年度创业竞赛类线下答辩,现就相关事宜通知如下:

 

一、活动安排

1.决赛时间:2021年6月6日(具体时间另行通知)

2.举办地点:中国农业大学西校区新植保楼(新楼)报告厅

3.项目团队:经函评共选拔20支团队参与现场路演(名单见附件1:决赛入围项目名单)

4.参会人员:各院分管创新创业工作书记、院长、辅导员,参赛项目团队及指导教师,欢迎感兴趣的老师和同学前来交流。

二、评分标准

本次校赛将根据报名赛道设置相应的评分标准,详情请见附件2《第二届中国农业大学“兴农杯”创新创业大赛评审标准》

三、奖项设置

1.总决赛中,创业主赛道、青年红色筑梦之旅赛道共选拔一等奖不多于15名,校赛阶段总结果将于赛后进行公示。

2.组委会将优先考虑推荐“兴农杯”晋级校赛的优秀获奖团队,参加我校备赛第七届中国国际 “互联网+”大学生创新创业大赛北京赛区代表团。

3.组委会最终将根据各学院赛事组织情况、作品申报情况等综合评选学院团体奖、优秀组织奖、优秀指导教师等荣誉。

四、决赛团队备赛须知

项目团队通过PPT、VCR等形式进行现场路演,项目陈述5分钟,评审提问3分钟。答辩顺序以赛道为单位随机抽签产生。

1.6月1日18:00前,请20支入围决赛的队伍负责人加入决赛管理群,微信群二维码将通过大创网系统中项目负责人的预留邮箱发送,如未收到邮件,请与联络人联系入群。

2.6月4日18:00前,参赛团队将路演所需PPT、VCR等发送至邮箱 caujcb@163.com,命名为“参赛组别+答辩顺序+项目名称”。

3.6月5日下午或晚上(具体时间群内通知),各项目到会场进行设备调试和预演,每个项目五分钟。

4.因比赛时间较紧,请各参赛队伍按时参加答辩,如有无故迟到10分钟以上者,直接取消答辩资格;陈述时间超过规定时间者进行扣分处理。

5.决赛现场屏幕比例为16:9,团队可酌情调整修改,如有特殊字体请在保存时选择“嵌入字体”并于6月5日预演时进行调试。

6. 因疫情防控,特殊情况可向组委会申请线上答辩。

五、大赛要求

1.参赛选手对参赛作品负责,如不具备所有权,因剽窃、抄袭他人作品而引起的一切后果及责任由参赛选手承担,中国农业大学“兴农杯”大赛组委会不承担任何责任;

2.中国农业大学“兴农杯”大赛组委会对所有作品拥有非商业目的的新闻报道权及集结出版权;

3.中国农业大学“兴农杯”大赛组委会对本活动拥有最终解释权。

 

 

联系人:贾之怡

联系电话:18515230367

联络邮箱:caujcb@163.com

 

 

 

 

第二届中国农业大学“兴农杯”大赛组委会

2021年5月31日

决赛入围项目名单.xlsx

《第二届中国农业大学“兴农杯”创新创业大赛评审标准》.pdf

【打印本页】 【关闭本页】
0