栏目导航
新闻动态
图片报道
通知公告
学生活动
基层之声
青年大学习
活动视频
团委文件
志愿服务
活动报名
 
您当前的位置:首页>>新闻动态
新闻动态  
学校党委任命李慧、范晨辉为校团委副书记
发布日期:2021-05-07 浏览次数: 信息来源:共青团中国农业大学委员会 字号:[ ]

本网讯 4月30日下午,学校党委举行共青团中国农业大学委员会副书记任命会,任命李慧、范晨辉为校团委副书记。校党委副书记王勇出席会议。

DSC_9522

会上,党委组织部副部长王博宣读了学校党委的任免决定:任命李慧、范晨辉同志为校团委副书记(副处长级);免去马紫威同志校团委副书记职务。

未标题-1

马紫威回顾了在学校共青团系统工作的经历,感谢学校党委、各级领导对自己的信任和支持,感恩与共青团战友一起担当奋进的日日夜夜。她着重提到了在共青团岗位上的三个收获,一是工作能力的锻炼,二是意志品质的磨练,三是政治品格的锤炼。她相信在全体共青团战友的执着追求、共同努力下,学校共青团事业将发展的越来越好,祝愿每一位团干部都能得到更好的发展锻炼。

李慧、范晨辉在履新发言中感谢学校党委的培养和领导、同事的信任与支持,同时也深感责任重大、使命光荣。她们表示,校团委一直有着良好的传统和坚实的工作基础,也取得了很多工作成效,非常期待回归团学工作后与年轻有活力、有战斗力的团干部并肩奋斗。面对新的工作要求,她们将保持勤学、实干、创新,为学校团学工作、青年工作做出更多贡献。

团委书记范大年表示坚决拥护学校党委的决定,感谢学校党委对共青团工作的支持和关怀,感谢马紫威同志在共青团岗位上做出的贡献,同时欢迎李慧、范晨辉同志加入共青团大家庭。他说,学校共青团系统始终传承着热爱、奉献、担当的光荣传统,也凝聚着团干部能吃苦打硬仗的战友情,自己有信心、有能力、有热情团结带领书记班子,与全校共青团干部一起奋力开创团学工作新局面,为学校党的建设和事业发展贡献更大力量。

DSC_9588

王勇感谢马紫威在共青团岗位上付出的努力和取得的成绩,对两位副书记的履新表示祝贺,并表达了学校党委对青年工作和青年干部培养发展的关心和重视。他说,近年来,我校共青团系统大事儿多、要事儿多,这其中凝聚着每一位团学干部的担当奉献和不懈努力。希望李慧、范晨辉尽快完成角色转变,尽早熟悉新的工作内容、工作环境、工作伙伴、工作对象,尽快适应新岗位要求,全面提升理论水平、工作能力、综合素质,勇于改革创新,推动学校共青团工作更好发展。同时希望广大团学干部带头学党史、强信念、跟党走,学习贯彻习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神,爱国爱民、锤炼品德、勇于创新、实学实干,取得更大成绩。

校团委兼职副书记张战营、姚沫男,专职团干部邢雨凝、吕佳、郝琦伟,各二级团组织书记参加了任命会。


【打印本页】 【关闭本页】
0