栏目导航
新闻动态
图片报道
通知公告
学生活动
基层之声
青年大学习
活动视频
团委文件
志愿服务
活动报名
 
您当前的位置:首页>>新闻动态
新闻动态  
【金色的希望】|“一路有喵”活动圆满结束
发布日期:2021-01-03 浏览次数: 信息来源:共青团中国农业大学委员会 字号:[ ]

1231日,由关爱动物协会承办“一路有喵”公益活动圆满结束本次活动旨在号召农大学生在寒冬之际坚持锻炼身体,在增强体质的同时,也为校园里的流浪猫换取生活物资。

本次活动于12月1日正式开始,历时31天,共有251名同学参加。

活动期间,每位同学都积极参与其中,不畏严寒走出宿舍,迈开脚步,一片热忱,每天及时在群里打卡当日步数。

最终,所有同学共为校内流浪猫筹集了饮用水119L,猫粮38.5KG,零食28份,罐头52份,鼻炎或口支药物51份,驱虫药12份。

部分物资展示

活动的最后,步数位于前20名的同学都获得了动协精美的周边——钥匙扣和徽章;步数达到20万步的同学每人领取了一小份猫粮冻干作为奖励。

同学在领取奖品

通过参加此次活动,同学们既锻炼了身体、增强了抵抗力,同时也为流浪猫在寒冷的冬天送上了一份温暖,彰显了农大学子的健康向上、关爱动物的人文精神。

'

撰稿人 | 朱思羽

图文来源 | 关爱动物协会


【打印本页】 【关闭本页】
0