栏目导航
新闻动态
图片报道
通知公告
学生活动
基层之声
青年大学习
活动视频
团委文件
志愿服务
活动报名
 
您当前的位置:首页>>通知公告
通知公告  
关于国庆70周年系列志愿活动时长补录的通知
发布日期:2020-01-03 浏览次数: 信息来源:共青团中国农业大学委员会 字号:[ ]

 

各院分团委、各参与国庆系列活动的志愿者:

根据工作安排,国庆70周年系列志愿活动所有岗位的时长均已完成第一轮的录入。因部分志愿者在时长录入期间未加入志愿服务团体“中国农业大学志愿服务总队”,故无法进行时长的录入,现名单公示如下(附件一、二、三),并对补录工作进行说明:

1、请各位志愿者在2020年1月9日之前登录自己的志愿北京个人账号,确保自己已经申请加入志愿团体“中国农业大学志愿服务总队”,项目ID3471520操作流程可参考附件四。

2、志愿者在确定自己已经申请加入志愿团体“中国农业大学志愿服务总队”之后,请耐心等待,志愿服务总队将于2020年1月9日开始进行时长的第二轮录入。

3、若还有关于国庆70周年系列志愿活动时长的问题可以发送邮件到cauvolunteerzzb@163.com进行询问。

联系人:封煜亮

邮箱:cauvolunteerzzb@163.com

共青团中国农业大学委员会

2020年1月3

附件一:国庆志愿者志愿学分认证通过名单.pdf

附件二:合唱未录入名单.xlsx

附件三:其他志愿者未录入名单.xlsx

附件四:志愿团体加入流程.pdf 


                                                  

【打印本页】 【关闭本页】
0