栏目导航
新闻动态
图片报道
通知公告
学生活动
基层之声
青年大学习
活动视频
团委文件
志愿服务
活动报名
 
您当前的位置:首页>>青年大学习
青年大学习  
“青年大学习”网上主题团课第五季第二期来啦!
发布日期:2019-05-09 浏览次数: 信息来源:共青团中国农业大学委员会 字号:[ ]

   

    上一期“青年大学习”网上团课,我们以答题的形式重温了五四运动那段激情燃烧的岁月和百年中国青年运动史。黑龙江继续占据团员参与度排行榜榜首,广西、北京、新疆、安徽、天津、河南、甘肃、湖南、湖北位列排行榜前10名。在各地市中,合肥、长沙、哈尔滨、开封、成都、武汉、杭州、南宁、济南、郑州等地团员青年学习人数居于全团前列。

1.webp.jpg

    习近平总书记在中央政治局第十四次集体学习时强调,我们党历来高度重视对五四运动和五四精神的研究和阐释。新时代,我们要继续加强对五四运动和五四精神的研究。新一期团课,就让我们按照总书记的要求,深刻领会五四运动的历史意义,深入挖掘五四精神的时代内涵。

2.webp.jpg

    五四青年节临近,全国各级团组织纷纷举行“青春心向党 建功新时代”主题团日活动,广大团员青年在庄严肃穆的仪式中学习五四历史、传承五四精神。这些活动和“青年大学习”网上主题团课都有一个共同的宗旨,就是帮助广大团员青年学理论、强信念,不断坚定听党话、跟党走的初心,并最终将这种初心融入为实现中华民族伟大复兴中国梦的不懈奋斗之中。



【打印本页】 【关闭本页】
0