栏目导航
新闻动态
图片报道
通知公告
学生活动
基层之声
青年大学习
活动视频
团委文件
志愿服务
活动报名
 
您当前的位置:首页>>新闻动态
新闻动态  
英才学校成功举办晨跑活动和羽毛球赛
发布日期:2019-05-29 浏览次数: 信息来源:共青团中国农业大学委员会 字号:[ ]

为增强学员身体素质,帮助学员们在学习之余养成规律作息,520日至24日,第八届英才学校举行“天天起早,英才晨跑”晨跑活动,分东、西两个校区进行,来自初级班、高级班共八十余人次参加此次活动。

每天清晨,学员们由当日值班负责人带领,在操场集合后开始热身,紧接着排成两列纵队开始当天的晨跑。清晨的空气格外清新,晨跑的活力驱散疲惫。在晨跑过程中,学员们步伐整齐,彼此鼓励,坚持跑完全程。校团委张晓星老师、姚沫男老师也加入晨跑行列,和学员们一起锻炼身体。

 

527日晚七点,在东校区奥运场馆16-20号羽毛球场地举行了英才初级班和高级班的羽毛球赛。比赛分为男单、女单、混双三个组别。同学们积极参与,在挥洒汗水的同时放松身心,享受到竞技和运动的乐趣。

本次比赛获奖名单如下:

女单“羽林高手”:翁桢,艾阳,陈泓亦,李琳,王宣宁;

男单“羽林高手”:陈澳回,史凌杰,白皓宸,董玉博;

混双“最佳拍档”:陈澳回,翁桢;马晓春,艾阳。

本次晨跑活动和羽毛球比赛均是是第八届英才学校举办的系列体育活动。通过活动,学员们锻炼了身体,增进了友谊。多名英才学员表示,希望能举办更多此类文体活动,感受更加丰富多彩的英才生活!


【打印本页】 【关闭本页】
0