栏目导航
新闻动态
图片报道
通知公告
学生活动
基层之声
青年大学习
活动视频
团委文件
志愿服务
活动报名
 
您当前的位置:首页>>青年大学习
青年大学习  
“青年大学习”网上主题团课第五季第五期来啦!
发布日期:2019-05-28 浏览次数: 信息来源:共青团中国农业大学委员会 字号:[ ]

   青年时期是树立人生理想的关键时期,树立远大理想是习近平总书记对青年第一位的要求,因为青年的理想信念关乎国家未来。青年理想远大、信念坚定,是一个国家、一个民族无坚不摧的前进动力。那么新时代中国青年应该怎样树立理想,树立什么样的理想?这一期网上团课,我们就一起来听听总书记给出的答案。



   上一期网上团课,黑龙江继续领跑团员参与度排行榜,广西、北京、新疆、安徽、福建、河南、天津、甘肃、西藏跻身排行榜前10名。在各地市中,合肥、长沙、哈尔滨、开封、成都、武汉、杭州、南宁、济南、南京等地团员青年学习人数居于全团前列。



上周发生了一件挺有意思的事情。团中央B站帐号粉丝数突破300万,于是编辑发布了这么一条动态,想问问粉丝要什么福利,结果有网友留言提出“停更新一期的青年大学习”的愿望,还有800多粉丝留言附议,调侃称“同一个世界,同一个大学习”。




实不相瞒,看到这样的“吐槽”,我们还是蛮开心的,这说明有大量的同学参与了“青年大学习”网上团课的学习。而学习嘛,总是有压力的,也总是要付出心血的,所以我们非常理解大家一边学习一边吐槽的心情,试问又有谁不是这样走过来的呢?学习不容易,但只要同学们经过一段时间,就会把学习变成一种生活方式,就一定能够体会学习带来的乐趣,也一定能够收获人生的智慧和前进的动力。祝大家学习快乐!












【打印本页】 【关闭本页】
0