栏目导航
新闻动态
图片报道
通知公告
学生活动
基层之声
青年大学习
活动视频
团委文件
志愿服务
活动报名
 
您当前的位置:首页>>学生活动
学生活动  
丝绸之路文化社团支部成立大会圆满结束
发布日期:2019-04-22 浏览次数: 信息来源:共青团中国农业大学委员会 字号:[ ]

为了更好得引导青年、凝聚青年、服务青年,促进青年成长成才于2018年4月19号星期五晚上6点,由丝绸之路文化社开展的团支部成立大会在第二教学楼206教室圆满召开。社团指导老师亚生江、预科班团支部委员、社团成员共计35人参加会议。此次会议由丝绸之路文化社社长克里曼主持。

会上,克里曼社长宣读了《丝绸之路文化社团支部主要干部任命决定》:克里曼任团支部总书记,阿叶德力任副书记,库勒米拉、秦亚崧、马越、王睿、周睿、伊利米热任委员。

当选的团支部总书记克里曼发表了就职感言。她首先感谢校团委给她提供了这样的宝贵的机会,她承诺自己会倍加珍惜这次锻炼机会,努力学习,顽强拼搏,以严谨的工作态度,无私的精神,做好团的工作,带领全体成员奋发进取的成长进步。

当选的委员们也依次发表了当选感言,他们表示会议更加严格的标准要求、认真的态度、奉献的精神完成社团的工作。

最后社团指导老师亚生江指出了团支部未来几个月的工作重点并发表讲话发表讲话,他对所有成员提出了两点要求:一是努力学习,不断完善提升自我;二是乐于奉献,积极参与社团活动,在奉献中成长。

整个会议气氛融和,团支部书记克里曼也对此会议进行了总结,使得本次会议圆满结束。


【打印本页】 【关闭本页】
0