栏目导航
新闻动态
图片报道
通知公告
学生活动
基层之声
青年大学习
活动视频
团委文件
志愿服务
活动报名
 
您当前的位置:首页>>青年大学习
青年大学习  
“青年大学习”网上主题团课第四季第七期来啦!(附第六期学习情况排名)
发布日期:2019-04-16 浏览次数: 信息来源:共青团中国农业大学委员会 字号:[ ]

上一期“青年大学习”网上团课,我们共同学习了“稳中求进工作总基调”。

今天我们为你送上本季最后一期团课,主题是:坚持推动我国经济实现高质量发展。中国特色社会主义进入了新时代,我国经济发展也进入了新时代,基本特征就是我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段。什么是高质量发展、怎样实现高质量发展?本期团课为你解答。

第四季第六期的网上主题团课,吸引了北京市各区、高校、企业、机关等各系统各行业青年团员广泛参与,大家学习热情高涨。

下面,我们一起来看下北京市团委的各个团组织,第四季第六期的参与情况排名吧!

·参与人数总排名(前30名)·

注:按照组织机构单位参与率由高到低排名,参与人数为青春北京微信公众号青年大学习答题通道和北京头条app”学习专区的统计数据综合。

按照每个团组织参与人数/团员总人数的比例来看,华夏银行团委参与率蝉联榜首,与平谷团区委、北京市保障性住房建设投资中心团委位居前三名。

           接下来,

我们一起来看一下,

分项排行榜的排名吧!

·16区团委排名·

注:按照16区参与率由高到低排名,参与人数为青春北京微信公众号青年大学习答题通道和北京头条app”学习专区的统计数据综合。

在16区团委中,按照参与人数占比计算,平谷团区委领跑16区,通州团区委、昌平团区委紧随其后。

·高校团委排名(前20名)·

注:按照高校团委单位参与率由高到低排名,参与人数为青春北京微信公众号青年大学习答题通道和北京头条app”学习专区的统计数据综合。

在高校团委的分项榜单中,北京青年政治学院团委处于领先位置,北京农业职业学院团委、北京电子科技职业学院团委分列二、三名。

·企业团委排名(前20名)·

注:按照企业团委单位参与率由高到低排名,参与人数为青春北京微信公众号青年大学习答题通道和北京头条app”学习专区的统计数据综合。

在企业团委的分项榜单中,华夏银行团委参与人数占比位居第一,北京市保障性住房建设投资中心团委、北京公共交通控股(集团)有限公司团委分列二、三名。

·机关团委排名·

注:按照机关单位参与率由高到低排名,参与人数为青春北京微信公众号青年大学习答题通道和北京头条app”学习专区的统计数据综合。

市机关团委榜单中,市水务局团委、市司法局团委、市税务局团委参与率较高,位居前三名。

另外,告诉大家一个好消息,在北京头条app”上同时开设了大学习”的专区,不仅增加了一个进入学习的入口,这里还将有更多的学习资讯和互动提供给大家。没准你还有意外的惊喜呢!

下载“北京头条”APP


【打印本页】 【关闭本页】
0