栏目导航
新闻动态
图片报道
通知公告
学生活动
基层之声
青年大学习
活动视频
团委文件
志愿服务
活动报名
 
您当前的位置:首页>>基层之声
基层之声  
【基层之声】动物医学院动医174第一次班会
发布日期:2019-04-01 浏览次数: 信息来源:共青团中国农业大学委员会 字号:[ ]

2019年3月7日晚7点,动医174团支部春季学期第一次班会在动医楼401召开,特别邀请书记李青山、班主任董彦君参加会议,团支部成员全部到场。

会议分为六个环节进行,欢迎新同学,班委工作总结,提问互动、书记讲话、意见收集和会议总结。

杨悦同学在第一周加入本团支部,他进行了自我介绍,支部成员对其表示热烈欢迎。

由班长谢曈、学习委员肖荷、宣传委员甘靖宇、文体委员胡宜、生活委员丁可欣和团支书王泽平分别对上一学年的工作进行总结,并且对本学期工作进行展望。动医174团支部在上一年中内部成员联系紧密,各方面表现突出,取得很大进步,能够及时反省不足,将会继续努力。

同学们就现在的学习生活向李青山书记提出了自己遇到的疑问,例如如何获得临床实习机会、如何将专业与乡村振兴相结合,书记给予同学们详尽的解答,强调当前最重要的任务就是扎扎实实、按部就班地学好每一门专业课,并且对同学们提出了要保持青年的生活激情、活在当下、全面发展自我的期望。

接着,李青山书记为同学们介绍了动物医学院的历史,兽医行业作出巨大贡献的熊大仕教授的生平事迹和兽医行业在社会中的螺旋式上升步伐,让同学们受益良多。

同学们就以后如何更好地进行团支部建设提出了自己宝贵的意见和建议。最后,班长进行总结发言,本次会议圆满结束。


【打印本页】 【关闭本页】
0