栏目导航
新闻动态
图片报道
通知公告
学生活动
基层之声
青年大学习
活动视频
团委文件
志愿服务
活动报名
 
您当前的位置:首页>>新闻动态
新闻动态  
我校向日葵爱心社、绿脉环保协会荣获“榜样100全国最佳大学生社团”称号
发布日期:2019-12-09 浏览次数: 信息来源:共青团中国农业大学委员会 字号:[ ]

“榜样100 全国最佳大学生社团”征集活动由“中国大学生社会实践知行促进计划”及“校园行动派”于2019年联合发起,面向全国高校开展,旨在评选和表彰优秀的大学生社团,挖掘社团榜样、提升大学生社团影响力,并将持续为优秀社团提供多方面资源支持,帮助学生成长成才。

经社团自主申报,我校向日葵爱心社和绿脉环保协会两家学生社团获评“榜样100 全国最佳大学生社团”。向日葵爱心社和绿脉环保协会曾多次荣获校级“十佳社团”称号,他们致力于开展各类形式的公益活动。2019年,两家社团面向农大师生开展了“留学生支教”、“学长的火炬捐书活动”、“爱心衣物收集”等多项公益活动,为广大师生参与校园乃至社会公益事业提供了广阔的平台。

【打印本页】 【关闭本页】
0