栏目导航
新闻动态
图片报道
通知公告
学生活动
基层之声
青年大学习
活动视频
团委文件
志愿服务
活动报名
 
您当前的位置:首页>>通知公告
通知公告  
中国农业大学2019北京世园会志愿者志愿物资领取通知
发布日期:2019-12-20 浏览次数: 信息来源:共青团中国农业大学委员会 字号:[ ]

2019北京世园会组委会为可爱的世园会志愿者们准备的志愿物资已送至学校,现为符合要求的世园会志愿者发放志愿物资。

 

现通知如下:

一、发放范围

    全体世园会志愿者

二、领取时间

1223日至1227日晚上19:00-21:30

1228日下午14:00-17:00

三、领取地点

    东校区公主楼三层A328

 

因每位志愿者仅有一份物资可领取,故请本人携带可证明身份证件(学生证、校园卡、身份证等)亲自领取签字,实在无法到场可委托其他同学代领,代领者需携带志愿者证件。非领取时间不予以发放。

 

烟台研究院及需要延迟领取的同学请于1227日之前将延迟领取申请发至志愿服务总队办公室邮箱:cauvolunoffice@163.com,邮件主题为世园会物资延迟领取+姓名,内容填写自己的姓名,联系电话,延迟领取的原因与领取大约时间(如果不再回校,领取时间这里写邮寄)

 

             共青团中国农业大学委员会志愿者工作部

20191220

【打印本页】 【关闭本页】
0