【科技文化节】“手脑风暴之叶子影印活动”顺利举行
发布日期:2019-10-19 浏览次数: 信息来源:共青团中国农业大学委员会 字号:[ ]

【科技文化节】是校团委科技创新与就业创业工作的品牌活动,极具寓教于乐的特点,让同学们在精彩纷呈与妙趣横生中体会创新与创业的力量。“手脑风暴之叶子影印活动”是由校团委主办,生物学院协办的科技文化节特色活动之一。

5月18日、19日,由校团委主办、生物学院承办的科技文化节之手脑风暴之叶子影印活动分别在东西区成功举办。

丰富的材料+神奇的试剂+奇思妙想+给力的紫外线=?

与其说这是一场科学实验,倒不如说这是一次天马行空的艺术创作。柠檬酸铁胺、铁氰化钾、清水、阳光,再加上一点点生命,就能留住微小却令人震撼的美丽。

树叶的剪影与自然的轮廓、深邃的蓝色和阳光的气息、科学与艺术最终都凝聚在这小小一张纸片上。发现美的眼睛,其实你我都拥有。

感谢大家的积极参与!

校团委科技创新部

20191019