您当前的位置:首页>>基层之声
【基层之声】农学院“守护天使”活动圆满结束
发布日期:2019-01-03 浏览次数: 信息来源:共青团中国农业大学委员会 字号:[ ]

12月17日,我院分团委心理部组织发起的2018级“爱之守护天使”活动在各班圆满结束。

在这持续一个月的活动中,各班同学们积极参与,乐在其中。每个人既是天使,又是国王,身份两重,缘也两重。作为天使,精心为国王准备礼物,给国王带来喜悦和温暖。作为国王,也会在平淡的生活中收到神秘的小惊喜,心情愉悦。“守护天使”活动作为我院心理部组织的一项传统活动,拉近彼此之间的距离,增强班级凝聚力,也让同学们在给予爱与收获爱的过程中,有所思有所感。

经过这次活动,18级同学们之间的关系更加密切,衷心希望他们能在今后的道路上相互帮助,相互扶持,取得很好的成就。