栏目导航
新闻动态
图片报道
通知公告
学生活动
基层之声
理论学习
活动视频
团委文件
志愿服务
活动报名
 
您当前的位置:首页>>新闻动态
新闻动态  
中国农业大学第八届英才学校召开第一次班会
发布日期:2019-01-10 浏览次数: 信息来源:共青团中国农业大学委员会 字号:[ ]

18日晚,中国农业大学第八届英才学校第一次班会在东校区公主楼三楼培训室B举行。校团委副书记英才学校班主任张晓星,兼职副书记伟、姚沫男以及团委各部门部长出席本次会议,会议由组织部部长、英才学校秘书长程亮主持

 


班会正式开始,首先程亮宣读了第八届英才学校辅导员聘任结果,郝琦伟、姚沫男、郝泽担任高级辅导员,程亮、潘琦、刘泽、秦瀚翔担任初级班辅导员。随后,张晓星为辅导员颁发聘书,辅导员代表郝琦伟进行了发言。

接着,班会进入第二项议程高级班初级班班委支部委员候选人依次进行了精彩的竞选演讲




通过全体投票,最终选出第八届英才学校高级班班委及支委成员:班长赵泽宇、团支书李雨浓、组织委员匡开明、宣传委员李泓博、文体委员林金柱。初级班班委成员:班长吕传瀚、团支书王瑞君、组织委员董玉博、宣传委员李琳、文体委员谢雅雯。

 


最后,张晓星进行了总结讲话,他鼓励全体英才学校学员,要在学习、生活、学生工作中努力打破惯性思维,有意识地培养自己的创新精神,向真正的英才标准逼近。本次班会在掌声中圆满结束。




【打印本页】 【关闭本页】
0