中国农业大学在宝应开展扶贫暑期实践活动

发布日期:2018-08-06 访问次数:

盛夏七月,中国农业大学11名青年学子组成“宝应县扶贫调研实践小队”,以“乡村稼穑情•振兴中国梦”为主题,深入基层、走进乡村,开展为期8天的全国农科学子聚力乡村振兴暑期实践专项行动。

调研小队成员分别走访了宝应县山阳镇沿湖村、开发区七里村、小官庄镇小官庄村等地的建档立卡低收入农户,与他们面对面交流,了解扶贫政策落实情况,在炎炎夏日给困难群众带来了关爱之风。同时,小队成员实地走访了宝应县集体经济增收项目,并与镇村干部进行座谈,结合自身专业特点,撰写高质量的调研报告,在实践中实现受教育、涨知识、作贡献的目的。(宝应农工办供稿)


原文链接:http://ngb.yangzhou.gov.cn/yzxngb/xdt/201808/3cf24a6c97bc4c80a4b631745ad4f944.shtml

中共扬州市委农村工作办公室