关于报名系统维护问题解决的通知

发布日期:2018-07-09 访问次数:

各位同学:

因许多小队在项目立项和成员加入的过程中遇到了一些问题,经过一天的系统维护,问题已得到妥善的解决,现于620日、621日两天重新开放报名系统,小队可根据自己的情况,对项目内容和成员信息进行调整。

1620日早0点至620日晚12点为项目立项时间,621日早0点至621日晚12点为队员报名和指导老师加入时间。请各小队妥善安排,尽量不要在截止时间之前匆忙修改,以免其他问题的产生。

2、为方便部分成员出现问题的小队修改成员信息,现部分小队状态由“初审通过”改为“待审核”,此状态仅为方便修改成员信息,不涉及初审结果。

3、已经成功立项的小队,项目不受影响。已经成功立项的小队可以操作成员变动,小队成员可以退出已加入的队伍,但注意小队成员加入的开启时间为621日(小队人数要求为6-12人)。

4、北京团市委预报名通过的小队需要在系统上立项、招募队员,请还未立项的小队抓紧时间。

5、所有团队信息的修改,务必在规定时间内完成,初审完成之后,小队成员将无法在系统内变动。

6、在使用系统报名时,如遇到其他问题,请在系统开放时间内及时与我们联系。

联系电话: 010-51423172