栏目导航
新闻动态
图片报道
通知公告
学生活动
基层之声
理论学习
活动视频
团委文件
志愿服务
活动报名
 
您当前的位置:首页>>学生活动
学生活动  
【社团文化节】乒协“乒乓球爱好者赛”圆满落幕
发布日期:2018-12-26 浏览次数: 信息来源:共青团中国农业大学委员会 字号:[ ]

1222日,由共青团中国农业大学委员会、共青团中国农业大学学生社团工作委员会主办;乒乓球协会承办的“乒乓球爱好者赛”

在农大体育馆乒乓球副馆举办。此次比赛旨在培养同学们对乒乓球的兴趣,让更多地同学们感受比赛、接触比赛,促进乒乓球运动在农大的发展。

比赛全程采用三局两胜11分制。经过一天的激烈角逐,十七名同学脱颖而出,获得了此次比赛的男子、女子组前八名。名单如下:

 

男子组

女子组

第一名

国院大一:林紫城

经管大二:李晗阳

第二名

资环大二:朱长恒

动科大一:李 

第三名

动科硕一:李伟宁

经管大一:刘格致

第四名

工院大二:李秉倬

动科大一:聂 

第五名

动科博四:马晓康

经管大二:陆 

第六名

动科博二:赵金标

植保大一:张

第七名

国院大二:王行广

农学大一:张馨月

第八名

水院大一:陆天舒

  食院大一:杜    琳;

资环大一:许梦瑶

赛后,参赛者表示:“此次比赛对于近期考试不断的同学们来说是一次难得的放松心情、调节心态的机会;以前很少能有校级的乒乓球比赛,希望学校能够多多组织,同学们也能多多参与。” 

乒乓球协会会长农植嵩用十六个字为本次比赛做了总结:旋转弧度,陪你朝暮;小球艺术,伴你征途。他希望通过此次比赛吸引更多的农大学子走出宿舍,体会国球魅力。

据悉,本次比赛共有120余人报名参赛,参赛者涵盖了我校东西两校区的本科生、研究生及博士生。


责任编辑 潘琦


【打印本页】 【关闭本页】
0