栏目导航
新闻动态
图片报道
通知公告
学生活动
基层之声
理论学习
活动视频
团委文件
志愿服务
活动报名
 
您当前的位置:首页>>学生活动
学生活动  
【抢票来袭】民族艺术进校园抢票通知 北京人民艺术剧院专场演出《小井胡同》
发布日期:2018-11-06 浏览次数: 信息来源:共青团中国农业大学委员会 字号:[ ]

诞生于1985年的北京人艺话剧《小井胡同》去年复排上演,唤起了一代人的集体记忆。剧中跨越30年的社会变迁、乐观豁达的胡同街坊、淳朴风趣的京腔韵味收获了观众如潮好评。杨立新担任复排导演,龚丽君、岳秀清等人艺台柱将与优秀的青年演员们携手,再度演绎“小井”老街坊们的人生故事。

演出剧目:《小井胡同》

剧情简介

老话儿说:东富西贵,北贱南贫。北京南城的小井胡同住着一群普通百姓:电车工人刘家祥和妻子刘嫂,面铺掌柜老石夫妇,袜子铺小业主许六和刚接回家做妻子的从良妓女,被国民党军队拉去当伙夫的陈九龄,旧警察吴七,卖假药的混混儿小环子……解放军围城,世道要变了,这些平头百姓开始演出一场人生大戏。

演出时间:2018年11月08日(周四)19:30

演出地点:首都剧场

抢票方式:凭一卡通排队领票,一人限领一张,数量有限,先到先得,发完为止。

抢票时间:2018年11月08日上午10:00—11:30

抢票地点:农大东区公主楼A338、西区和园407

 

共青团中国农业大学委员会

2018年11月06日




 





【打印本页】 【关闭本页】
0