栏目导航
新闻动态
图片报道
通知公告
学生活动
基层之声
理论学习
活动视频
团委文件
志愿服务
活动报名
 
您当前的位置:首页>>学生活动
学生活动  
【金色的希望】经济管理学院志愿者支队Plogging公益活动顺利举办
发布日期:2018-11-16 浏览次数: 信息来源:共青团中国农业大学委员会 字号:[ ]

“Plogging”即“拾荒慢跑”活动,旨在改善公共环境卫生,提升人们健康水平。10月28日,由经济管理学院志愿者支队承办的Plogging公益活动于上午9时30分在北京奥林匹克森林公园顺利开展。

在活动准备阶段,参跑组和医疗组成员首先集合签到,随后参跑组成员领取垃圾袋、手套等物品。

活动正式开始,参跑组成员沿森林公园的环形跑道慢跑五公里,他们不时弯腰捡拾地上的垃圾杂物以保证地面清洁。在此期间,医疗组成员在森林公园入口处待命,随时准备为参跑组成员提供医疗援助。

活动结束时,参跑组成员全部按规定于七十分钟内完成任务,并在工作人员处上报主办方,通过审核。

通过参加此次活动,同学们既锻炼了身体,又为奥林匹克公园保持优美的环境做出了贡献,同时也在市民面前展现了农大人心系天下、服务社会的精神风貌。

经济管理学院志愿者支队宣传部-张起维(文)

经济管理学院新闻中心新闻部(校)

2018年11月16日



【打印本页】 【关闭本页】
0