栏目导航
工作动态
图片新闻
公告信息
学生活动
基层之声
理论学习
活动视频
团委文件
志愿服务
活动报名
 
您当前的位置:首页>>公告信息
公告信息  
团委关于广泛征求意见和建议的通知
发布日期:2018-01-17 浏览次数: 信息来源:共青团中国农业大学委员会 字号:[ ]

各二级团组织、团委各部门、各学生组织、团委委员:

为落实《机关党委关于2017年度党支部组织生活会和民主评议党员的通知》的要求,结合共青团改革推进情况,现面向各组织和师生、青年广泛征求对团委班子和个人的意见、建议。

具体安排如下:

一、主要围绕以下四个方面征求意见

1.加强党性锻炼,攻坚克难,履行全面从严治团,责任担当,工作态度,思想认识方面。

2.查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现来进行,抓住主要矛盾,以上率下,带头转变工作作风。

3.严格执行廉洁自律准则,政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有,是否带头落实中央八项规定精神。

4.推动共青团改革取得成效方面,举措是否有利,是否真抓真改。

二、征求意见的形式

征求意见以电子邮件形式进行。意见建议请于2018122日(周一)17:00前发至邮箱liujianwei@cau.edu.cn

联系人,刘建伟,51423171


共青团中国农业大学

   2018.1.17    

 

【打印本页】 【关闭本页】
0