公告信息

您当前的位置:首页>>工作动态
我校共青团召开2017-08次分团委书记会议
发布日期:2017-12-28 浏览次数: 信息来源:共青团中国农业大学委员会 字号:[ ]

12月28日下午在东区公三团委会议室,我校共青团召开2017-08次分团委书记会议。本次会议由校团委书记张银主持,校团委专职团干老师、各学院分团委书记及团学辅导员参加。

首先,国际学院分团委书记刘亚楠和生物学院分团委书记马紫威作了关于《砥砺奋进新时代,大学青年新征程|全国“双巡”你的辅导员有话说 》微党课的分享。两位书记分别结合自身学习十九大精神的感想及体会,通过大量鲜活的事例和数据,带领大家解读十九大五个历史性的定位,并激励团干们砥砺前行,始终奋斗在时代的前列。

接下来,张银部署了二级团组织年底总结及考核安排,并对寒假社会实践工作做了全面的部署与说明,重点介绍了今年寒假社会实践的方案。随后,校团委副书记秦颖向各院通报了创新创业奖学金评选和创新创业成果奖励评审的情况,对今年的评选工作做了系统的总结。

编辑:赵欣