栏目导航
新闻动态
图片报道
通知公告
学生活动
基层之声
理论学习
活动视频
团委文件
志愿服务
活动报名
 
您当前的位置:首页>>新闻动态
新闻动态  
我校2017年共青团中国农业大学委员会宣传工作联席会第四次会议圆满结束
发布日期:2017-12-26 浏览次数: 信息来源:共青团中国农业大学委员会 字号:[ ]

12月20日中午12:40,我校2017年共青团中国农业大学委员会宣传工作联席会第四次会议在公三A座网络会议室举行,校团委副书记秦颖老师、校团委文化活动指导中心主任章萌老师、校团委网络文化发展中心主任贾慧婷、校团委宣传部部长李宁及校团委宣传工作人员、各院分团委分管宣传的副书记和宣传部干部参加会议。


 

   会上,网络文化发展中心副主任周晓璐对近两个月的舆情工作进行了总结,章萌老师也就接下来的舆情工作进行了安排部署;随后校团委宣传部部长李宁对学习十九大精神主题创作活动的征稿情况进行总结,表现突出的八个学院进行了肯定,并希望各院分团委负责同学注意关注团委网站公告,积极主动、按照规定落实各项工作。网络文化发展中心主任贾慧婷对棒棒周边产品的申请流程进行了说明。



     会议最后,秦颖老师就这次宣传联席会做了总结,老师首先表明了此次会议的正式性与重要性,强调各学院应珍惜这个机会,通过这个宣传联席的平台互相沟通交流,进行全校范围内的“大宣传”。同时,秦颖老师对宣传骨干们进行了意识形态培训,强调宣传骨干们要保持自己思想上的先进性,教育我们要培养自己的思辨思维,深入学习十九大精神,指出接下来宣传工作的重点仍是宣传贯彻十九大精神。同时作为宣传工作者,要将这些思想精神、正能量传递给大家,并呼吁骨干们在意识形态斗争中敢于亮剑、敢于斗争、争夺表率。


【打印本页】 【关闭本页】
0