工作动态
公告信息

您当前的位置:首页>>工作动态
工作动态
2017年共青团中国农业大学委员会宣传工作联席会第三次会议顺利召开
发布日期:2017-11-03 浏览次数: 信息来源:共青团中国农业大学委员会 字号:[ ]

11月3日中午12:30,我校2017年共青团中国农业大学委员会宣传工作联席会第三次会议公三B座培训室举行,校团委副书记秦颖老师、校团委文化活动指导中心主任章萌老师、校团委宣传部部长李宁、校团委网络文化发展中心主任贾慧婷及校团委宣传工作人员、各院分团委分管宣传的副书记和宣传部干部参加会议。

会上,各院宣传人员进行自我介绍,网络文化发展中心主任贾慧婷介绍了会议制度。随后,章萌老师做舆情工作说明以及上学期舆情工作总结,棒棒工作室主任补天天对棒棒形象进行了介绍,校团委宣传部部长李宁介绍团委微信公众平台并说明宣传制品悬挂规范制度。

会议最后,秦颖老师动员贯彻学习党的“十九大”精神并讲话做会议总结。秦颖老师强调,今后要更好地贯彻宣传工作联席会,各学院需重视舆情工作,以便更好地了解学生思想动态,对学生的思想动态进行把握。同时希望大家可以更好地利用棒棒形象,对棒棒形象的设计、使用、推广提出建议与意见,推广棒棒形象;十九大闭幕后,各学院都积极开展宣传贯彻十九大会议精神的活动,希望各学院利用这一契机将自己学院学习贯彻十九大精神的工作形成新闻稿、简报等宣传制品,报送给校团委,校团委将总结全校学习工作,向外发出农大的声音。