专题报道
乡村振兴2018寒假社会实践
稼穑之路
2017年度五四青年标兵
2016五四青年标兵
棒棒工作室
2015北京世界田径锦标赛志愿服务
 
您当前的位置:首页
>>专题报道>>2016五四青年标兵
2016五四青年标兵  
五四青年标兵--倪子欣
发布日期:2016-05-04 浏览次数: 信息来源:共青团中国农业大学委员会 字号:[ ]

 

个人简介

  倪子欣,男,1994年2月生,汉族,中共党员,动物医学院2012级本科生。曾连续2年担任动物医学院12级党支部书记、动物医学院第12届学生会主席。我校英才班学员。

主要事迹

  通过学生活动实践树立社会主义核心价值观,将党的理论学习和活动落实在学习和生活中。将科普知识带进校园,举办了“中华环保基金会-环境保护走进校园”党日活动;致力于大学生社会责任,组织“文明出行,安全交通”等多项党日活动。多次在课业之余组织支部成员一起学习党的理论知识,提升学生党员的理论研究水平,他所在的党支部曾三次获得校级优秀党日活动称号。带领同学们完善了学院学生会三大媒体平台建设,创新的建立了学院学习资料网盘,并带领同学们组织了多项品牌文体活动。此外,他参与的“母亲水窖”社会实践调研获得了校级优秀社会实践小队称号。

所获荣誉

  荣获校级优秀学生干部称号,并获社会工作一等奖学金,社会工作二等奖学金,学习优秀二等奖学金,美国礼来动保二等奖学金。

【打印本页】 【关闭本页】
0