专题报道
乡村振兴2018寒假社会实践
稼穑之路
2017年度五四青年标兵
2016五四青年标兵
棒棒工作室
2015北京世界田径锦标赛志愿服务
 
您当前的位置:首页
>>专题报道>>2016五四青年标兵
2016五四青年标兵  
五四青年标兵--李世超
发布日期:2016-05-04 浏览次数: 信息来源:共青团中国农业大学委员会 字号:[ ]

 

个人简介:

  李世超,男,1992年6月生,汉族,中共党员,工学院2013级本科生。现任车辆131班长,工学院13级第一党支部组织委员。

主要事迹:

  从入校开始担任班长,注重班级学生特点,注重思考和研究班级发展的阶段和需求,开展有针对性的活动。大一开展适应性教育,通过学长交流等形式增强班级学生对大学生活的了解;大二鼓励动员班级学生参与专业相关的科技竞赛,引导同学深入了解所学专业,加强创新思想和实践能力的培养和提高;大三结合所学专业知识、个人发展和职业生涯规划,邀请优秀校友返校开展校友交流会。理想信念坚定,将个人影响力和魅力融入班级建设,与班级其他成员共同传承和创造班级文化,组织各种活动有思路、有成效,确实发挥班级活动的凝心聚力作用,连续两年组织参加学院合唱比赛均进军决赛,组织同学前往京郊野营、春游等活动,活跃班级氛围,使同学们关系更加融洽。发挥模范带头作用,引导和帮助班内同学积极向党组织靠拢,党员及预备党员数量具学院前列;用优秀影响班级同学,带领同学形成良好学风,大一学年就获得优良学风班称号,大二学年班级所获奖学金数目上在学院独占鳌头,连续两年获得“优良学风班”称号的班级,并获得 “北京市先进班集体”的荣誉称号。

所获荣誉:

  曾获校长奖学金、国家奖学金、学习优秀一等奖学金、曦之奖学金;获中国农业大学优秀学生干部称号;获得北京市第七届物理实验经竞赛一等奖、第六届全国大学生数学竞赛(非数学类)预赛二等奖。

【打印本页】 【关闭本页】
0